Доверяю своей газете

04 декабря 2018 в 20:40

Читатели рассказали, почему из года в год выписывают «Приазовский рабочий»

Продолжается подписка на газету со столетней историей. Напоминаем, со следующего года «Ильичевец. Город» выходить не будет, но у всех читателей нашей газеты есть возможность оставаться в курсе событий – подписывайтесь на «Приазовский рабочий». Каждую пятницу для своих подписчиков редакция устраивает беспроигрышную лотерею. Разыгрываются суперпризы – электрочайник и мультиварка. Мариупольцы охотно выписывают «Приазовский рабочий», потому что каждый находит в газете что-то интересное и полезное для себя.

Наталья Глухова:

– Раньше я работала почтальоном. С тех пор осталась любовь к газетам. Выписываю «Приазовский рабочий» постоянно, люблю читать новости, интересуюсь культурой. Думаю, газету нужно выписывать всем горожанам. Журналисты интересно пишут о жизни Мариуполя. И я, и мой муж читаем «Приазовский» от корки до корки.

Николай Крещенко:

– Уже и не помню, сколько лет я выписываю «Приазовский рабочий». Наверное, около сорока. Мне нравится читать об экономике, просматривать письма горожан, изучать советы врачей. Жена любит рубрику «Кулинария». «ПР» был и будет для мариупольцев важным источником информации.

Александр Малакуцкий:

– На газету «Приазовский рабочий» подписываюсь с 1975 года, читаю все: новости, спорт. Для меня получать прессу очень важно. Телевидение тоже смотрю, но все-таки «Приазовский рабочий» интереснее. Да и газете своей за столько-то лет я доверяю. Думаю, новости в ней объективнее.

Любовь Печнякова:

– В этом году подписалась на газету в первый раз – просматривала «Приазовский рабочий» у друзей, мне понравилось. Мне важно быть в курсе жизни родного города, интересно, где и какие события произошли. Здесь есть материалы на любой вкус. Для женщины, конечно, полезно читать о кулинарии.

Иван Шпак:

– Мне интересно и важно знать, что происходит в Мариуполе. В «Приазовском рабочем» люблю читать новости, обязательно просматриваю программу. Считаю, что газету должен выписывать каждый. Тем более что «ПР» взвешенно и интересно освещает жизнь нашего города вот уже сто лет.

Опрос подготовила Элина Прокопчук