Доверие не купишь

28 декабря 2017 в 16:42

Каким был для нас уходящий год? Он так и не принес в Украину долгожданный мир, но хотя бы под конец года состоялся обмен военнопленными – за одного украинца мы отдали по три бойца фейковых республик. Еще далеко не все наши ребята освобождены, практически каждый день идут обстрелы и не прекращаются вести о 200-х. И очень хочется, чтобы следующий год принес мир на нашу землю, чтобы состоялось воссоединение Украины. Каким оно будет? Вероятно, болезненным, наполненным обидами, недоверием и надеждой.

Для Мариуполя это был хороший год. Год исполнения намеченного и проглядывающих стартов больших инвестиционных проектов. Мариуполь шаг за шагом становится современным европейским городом.

Для редакции «Ильичевец. Город» 2017 год в какой-то мере стал переломным. Кадровый кризис, который случился в конце лета, когда вольно-невольно мы лишились трех журналистов из пяти и суперфотографа, – все это мы пережили болезненно. Но в итоге сформировалась новая замечательная команда и пишущих, и снимающих. Молодые креативные журналисты с интереснейшими идеями и проектами – горжусь и восхищаюсь ими, хотя без волшебного пенделя не обходятся даже самые талантливые.

В следующем году мы решили уйти от формата тоненькой четырехполоски во вторник и восьми полос в субботу. С 2018 года, сохранив то же количество страниц – 32 в неделю, мы будем выходить дважды, в среду и пятницу, «толстушками» по 16 полос каждая. Номер с телепрограммой будет выходить в пятницу, обе газеты можно будет подписать и купить на почте, а также в торговых киосках. Обещаем быть интересными и аналитичными, обещаем удивлять вас и быть вашим другом и помощником в 2018 году. Спасибо всем, кто остался с любимой газетой, спасибо за ваше читательское доверие, проверенное временем!

С уважением, Елена Калайтан

 
0 Console 0.0417 s Load Time 3.97 MB Memory Used 4 Queries Database vars & Config 71 Files