Читать газету – хорошая привычка

18 октября 2018 в 20:58

Горожане рассказали, почему выбирают «Приазовский рабочий»

Как мы уже сообщали, с 2019 года «Ильичевец. Город» выходить не будет, а наш редакционный коллектив объединяет свои усилия с газетой «Приазовский рабочий». Мы очень надеемся, что читатели «Ильичевца. Город» останутся с нами и выпишут «Приазовский рабочий». Для постоянных подписчиков действует акция и специальная цена: при предъявлении подписной квитанции на «Ильичевец. Город» газету «При­азовский рабочий» вы сможете выписать не за 336 грн 50 коп., а за 300 грн 50 коп. За что любят «Приазовский рабочий» мариупольцы – мы спрашивали у жителей нашего города.

Наталья Гладковская:

Газета «При­азовский рабочий» мне очень нравится, я выписываю ее с 1961 года. Хороший слог, стиль, последние номера очень познавательные, об истории Мариуполя, о жителях, которые прославили наш город. Читать газету – хорошая привычка, я читаю от корки до корки, мне интересно все. Конечно, есть и телевидение, и интернет, но я считаю, что городские новости лучше всего освещаются в «Приазовском рабочем».


Петр Чирухин:

Как раз только что купил газету, читаю, очень интересно. Здесь и актуальные новости о Мариуполе, и спорт, и культурные события, и материалы о здоровье. Я доверяю газете, не зря ведь это лучшее городское издание в Украине. Каждому жителю советую читать «Приазовский рабочий», чтобы узнавать информацию о том, что случилось в городе и мире.




Виктория Шамрий:

Мне интересно, что происходит в нашем городе, ведь я здесь живу. Местные новости часто узнаю из «Приазовского рабочего», там есть очень интересные материалы. Любопытно, какой газета будет в будущем, так как мы видим, что меняется и ее внешний вид, и содержание. Интересно, какие новшества будут в следующем году. Хотя мы, молодежь, чаще читаем интернет-версию, но и у бумажной есть свои плюсы – она всегда на глазах.



Василий Кочмар:

«Приазовский рабочий» часто покупаю в киосках, обычно это пятничный выпуск. Мне нравится, что издание на русском языке, у него интересный формат, выглядит очень солидно. Вечером люблю читать газету, узнавать новости города. В печатных изданиях ценю то, что к ним можно возвращаться в течение целого дня или даже недели.



Элина Прокопчук