Будет ли подписка на «Ильичевец. Город»?

16 августа 2018 в 20:00

Дорогие читатели, отвечу вам прямо: нет, подписки на 2019 год на «Ильичевец. Город» не будет.

С 2019 года мы будем издавать одну городскую газету – «Приазовский рабочий». Уже сейчас активно идет летняя подписка на «Приазовский рабочий» по цене, которую мы специально заморозили для вас на уровне 2017 года. Пойдя на этот шаг, мы исходили из того, что такая цена будет приемлема и для читателей «Ильичевца. Город». И очень надеемся, что наши постоянные читатели останутся с нами и в 2019 году, выписав вместо «Ильичевца» хорошо знакомый мариупольцам «Приазовский», в котором будут писать полюбившиеся вам журналисты: Анна Шишман, Юлия Франжева, Татьяна Мацкова, Николай Пожогин, Элина Прокопчук, мастера слова Людмила Кудрина, Игорь Семусев, Александр Панков. Сердце редакционного коллектива – с вами, наши дорогие читатели.

Мы объединили редакции по ряду объективных причин. Стоимость печати газетного номера выросла вдвое. Это большой финансовый груз. Поэтому с 2019 года «Ильичевец. Город» не будет выходить как отдельное издание. Но ветераны меткомбинатов имени Ильича и «Азовсталь» смогут оформить льготную подписку на газету «Приазовский рабочий» уже в сентябре в советах ветеранов. По-прежнему для ильичевцев и азовстальцев мы предоставляем возможность оформить газету в рассрочку.

Воспользуйтесь акцией «Летняя цена», которая составляет 288 гривен за подписку на «Приазовский рабочий» на весь год. Предлагаем поторопиться: с 10 сентября подписка на «Приазовский рабочий» подорожает до 336 гривен в год.

Подписаться можно как в редакции «Приазовского рабочего» (проспект Мира, 19, магазин «Книги»), так и в каждом почтовом отделении, а также – фирменных киосках ПР. По пятницам с 9:00 до 13:00 на мариупольском главпочтамте, на днях подписчика, вас ожидают призы. Подписку на «Приазовский» принимает также наш рекламист и в бывшей редакции «Ильичевца. Город» по проспекту Нахимова, 116-а (Дом быта).

С уважением, Елена Калайтан