Близится возобновление чемпионата, а решения по Мариуполю все нет…», - журналист А.Шахов

23 января 2018 в 10:54

Журналист журнала «Футбол» Андрей Шахов рассказал подробности судебного дела «Динамо» и «Мариуполя», пишет Tribuna.

«Близится возобновление нашего чемпионата, окончание первого этапа, распределение команда по шестеркам, а решения по Мариуполю все нет...

После отказа в срочном рассмотрении мариупольского дела ФФУ должна до 23 января подать свои возражения на апелляционную жалобу «Динамо». По состоянию на утро 22 января ничего не подано, кроме просьбы перенести этот срок на 5 февраля.

Оказывается, перед Рождеством, 22 декабря, адвокат, представляющий интерес ФФУ, некто Дэвид Кессерли, поехал кататься на лыжах и получил травму. В общем, г-н Кессерли был нетрудоспособен с 22 декабря по 19 января. Что, кстати, не помешало ему лично подписать прошение о переносе, а также еще некоторые письма в конце прошлого года. 

Вторым поводом для подачи просьбы о переносе стала большая загруженность его юридической фирмы, с которой ФФУ приняла решение сотрудничать», - отметил он.

Напомним, Апелляционный комитет ФФУ подтвердил решение КДК о зачислении "Динамо" технического поражения за неявку на матч 7 тура УПЛ против "Мариуполя".

Столичный клуб подал апелляцию о матче с "Мариуполем" в CAS в декабре прошлого года.

CAS отложил дело «Мариуполя» и «Динамо» как минимум до середины февраля