60 прыжков за один раз

18 марта 2008 в 00:00

Первым в области открыл сезон Парашютно-спортивный центр ОСОУ комбината имени Ильича. За одно только воскресенье ильичевские спортсмены совершили в общей сложности 60 прыжков.

Новый сезон для ильичевцев отмечен поступлением новой техники. Центр приобрел двухместную парашютную систему для прыжков в тандеме. Это самый безопасный вид прыжков, не требующий никакой специальной подготовки. Инструктор все сделает сам. А пассажир, который к нему надежно пристегнут, просто получает удовольствие от полета. Такие прыжки могут совершать даже девятилетние дети и старики. Было бы желание! Правда, стоит это удовольствие недешево – парашютный центр сегодня работает на самоокупаемости, а поскольку за последнее время выросли цены на топливо, медицинскую страховку и так далее, дорожает и стоимость прыжка. Тем не менее, кто хоть раз испытал счастье полета, отказаться от этого уже не сможет, сколько бы это ни стоило.

Если же вы еще только мечтаете ощутить на себе, что такое, когда за спиной вырастают крылья, приходите в Ильичевский парашютно-спортивный центр (ул. Новотрубная, 25), который открыт для всех желающих каждый понедельник с 15.00.